Herbstputz des TuS Hoisdorf am 29.10.2022

Am Samstag, den 29.10. 2022 um 10:00  Uhr wird beim TuS Hoisdorf „klar Schiff“ gemacht. Schwerpunkt der Arbeiten wird die Laubbeseitigung auf dem großen Sportplatzgelände sein. Zudem warten die Rabatten am Vereinsheim auf eine Pflege. Auch die Leichtathletikanlage muss winterfest gemacht werden. Der technische Besitzer des TuS Hoisdorf bittet darum, die entsprechenden Gartengeräte mitzubringen.

Der TuS Hoisdorf hat einen Konferenzraum im Sportzentrum, dessen Tische über die Jahre gelitten haben und neue Tischplatten benötigen. Für den Austausch haben bereits hilfsbereite Mitglieder Unterstützung zugesagt. Zudem soll ein Videobeamer installiert werden, um bei Besprechungen auch Videos und Präsentationen an die Wand werfen zu können.

Mitglieder mit  weiteren Ideen für Aktivitäten beim Herbstputz melden sich bitte mit den entsprechenden Vorschlägen und den dafür vorgesehenen Teilnehmerlisten unter info@tushoisdorf.de

Der TuS Hoisdorf bittet seine Mitglieder um rege Teilnahme bis 13:00 Uhr. Als Belohnung erhält jedes teilnehmende Mitglied einen Imbiss und EUR 10,00 aus der Putzgeldkasse. Den Imbiss und die erarbeitete Belohnung gibt es im Kiek in, unserer Vereinsgaststätte.

Bei Rückfragen zu diesem Artikel wenden Sie sich gerne an Ralf Lüthje

Ralf.luethje@t-online.de