TuS Vereinsgaststätte “Kiek in”

Danke, liebe Freunde, für die gelungene Kiek in Auftaktwoche. Danke für Euren Besuch zur Eröffnungsfeier. Danke für die netten Präsente und für die aufmunternden Worte. Danke an alle, die unsere Gastro für Sonderveranstaltungen buchen. Danke an den TuS Vorstand, die Feuerwehr, die Skatrunde, die Jedermänner, Herren- und Altherren-Teams und die Tischtennis-Gruppe, die wir regelmäßig am Stammtisch und Tresen bewirten dürfen. Danke an alle Sportfans, die den Besuch unserer schönen Sportanlage zum Anlass nehmen, sich am Kiosk zu stärken und im Vereinskroog einzukehren. Diese erste Woche macht uns Mut und Lust auf mehr…Euer Kiek in Team

Es ist soweit: Seit dem 8. Februar ist offiziell angezapft, unsere neue Vereinsgastro startet den Kiosk- und Gaststättenbetrieb! “Kiek in” ist der Name der Wirtschaft – dahinter steht die Ermunterung, einfach bei uns reinzugucken, sich von der Speise- und Getränkekarte anregen zu lassen und gesellig zu verweilen. Solange die Corona-Regeln Bestand haben, gilt für den Aufenthalt im Innenbereich die 2G-plus-Regel, auf deren Einhaltung wir achten. Für ein gemütliches Zusammenkommen im Freien auf der Vereins-Terrasse wird natürlich auch gesorgt sein. Kommt vorbei und stoßt mit uns an – auf ein langes geselliges Miteinander im Kiek in.

Es gilt die Aktuelle Corona-Verordnung für Gaststätten in SH.

Termine für Kiek in Sonderveranstaltungen sind im Online TuS Kalender einsehbar.

Betreibergemeinschaft

Kiek in Vereinskroog GbR
Bernd Bertram
Larissa Suer
Nikolai Kreinhöfer
Oetjendorfer Landstraße 21, 22955 Hoisdorf

Kontakt:
info@kiek-in.tushoisdorf.de

Bankverbindung:
Kiek in Vereinskroog GbR
BIC: NOLADE21HOL
Sparkasse Holstein

Finanzamt:
Bad Oldesloe
St-Nr. 30/285/25459
U-St. DE349597018

Die Kiek in Vereinskroog GbR ist Pächter der Gaststättenräume des Vereins TuS Hoisdorf.

MontagRuhetag
Dienstagab 16 Uhr
Mittwochab 16 Uhr
Donnerstagab 16 Uhr
Freitagab 16 Uhr
Samstagzu den Heimspielen
Sonntagzu den Heimspielen

Zusätzlich zu den verbindlichen Öffnungszeiten wird das Kiek in für Sonderveranstaltungen seine Türen öffnen. Für Feiern und ähnliche Anlässe steht ein weiterer großer Gastraum zur Verfügung. Die Termine für Sonderveranstaltungen und für die Nutzung des separaten Gastraums werden nach Absprache bekannt gegeben.

Der Appetit kommt beim Essen; der Durst schwindet beim Trinken.

François Rabelais

Kiek in Getränkekarte, Stand: Februar 2022

Kiek in Speisekarte, Stand: Februar 2022

Kiek in Kioskkarte, Stand: Februar 2022

Der alte TuS Treff, August 2014.

Das neue Kiek in, Februar 2022 (Foto: N.Kreinhöfer, 2022)
Nikolai Kreinhöfer