TuS Vereinsgaststätte “Kiek in”

Noch warten wir auf die Erteilung der beantragten “Schankkonzession”, um mit dem Kiek in in den Regelbetrieb gehen zu dürfen. Wir hoffen und rechnen damit, dass wir im Oktober offiziell starten können. Den Start wollen wir natürlich mit euch feiern. Bis dahin darf die neue Vereinsgaststätte nur mit Einzelkonzessionen auf Schmalspur an einzelnen ausgewählten Tagen betrieben werden.

Betreibergemeinschaft

Kiek in Vereinskroog GbR
Bernd Bertram
Larissa Suer
Nikolai Kreinhöfer
Oetjendorfer Landstraße 21, 22955 Hoisdorf

Kontakt:
info@kiek-in.tushoisdorf.de
Tel: 04107-5964919

Die Kiek in Vereinskroog GbR ist Pächter der Gaststättenräume des Vereins TuS Hoisdorf.

MontagRuhetag
Dienstagab 16 Uhr
Mittwochab 16 Uhr
Donnerstagab 16 Uhr
Freitagab 16 Uhr
Samstagzu den Heimspielen
Sonntagzu den Heimspielen

Zusätzlich zu den verbindlichen Öffnungszeiten wird das Kiek in für Sonderveranstaltungen seine Türen öffnen. Für Feiern und ähnliche Anlässe steht ein weiterer großer Gastraum zur Verfügung. Die Termine für Sonderveranstaltungen und für die Nutzung des separaten Gastraums werden nach Absprache bekannt gegeben.

Der Appetit kommt beim Essen; der Durst schwindet beim Trinken.

François Rabelais

Der alte TuS Treff, August 2014.

Foto: Name, Datum

Nikolai Kreinhöfer